caratteristichedelle nostre birre

Santa Donna

 

Ricetta ispirata alle antiche birre belga d'Abbazia. Dal color ambrato scuro e gradazione alcolica sostenuta (7,5%).

Il miele di castagno della Valtaro impreziosisce e dona complessità, riportando alla mente atmosfere invernali (frutta candita, mandorla, caramello, legno e spezie).

Si consiglia l'abbinamento con pasticceria secca e dolci tipici delle festività. Un caldo abbraccio davanti al camino acceso!

Il passo Santa Donna è al confine delle Valli Taro e Ceno, luogo di incontaminata bellezza, di Storia e Memoria Partigiana.

Ingredienti: Acqua, Malto d'orzo, Miele, Luppolo, Lievito

Quantità netta: 50 cl

 

  • Scheda Tecnica
  •  

    • Piccola, umile e operosa
    • nel mio volar così preziosa
    • che nel mondo son colonna
    •  s'ode un ronzio sul passo
    •  santa donna
    >